高雄市政府響應「無車日國際無車日」活動,9月10號宣布,高雄市公車在9月20號至9月22號,三天免費搭乘。另外,在9月20號當天,高市府也規畫「痞子英雄單車行程」,六公里的單車之旅,將為參與者導覽「痞子英雄」在高雄的拍攝景點。(林憲源報導)

9月20日是「國際無車日」,高雄市交通局為今年無車日活動規畫了「痞子英雄單車行程」,六公里長的單車路線串連偶像劇「痞子英雄」的重要拍攝景點,邀請市民一起騎單車遊高雄,活動當天還邀請國際無車日的創辦人共襄盛舉。

高雄市交通局長王國材說,除了鼓勵市民多騎單車,高雄市公車也會在20日至22日免費搭乘三天,鼓勵民眾少開車,多使用大眾運輸工具。

高雄市交通局所規畫的單車騎乘活動,時間在20日的上午七點到十二點。

  

  
 關於我們部落格房型介紹匯款資訊訪客留言旅遊美食交通資訊

E-mail:shou1feng1@yahoo.com.tw
訂房電話專線:0981-390749(中華)   海外朋友:886-981390749  

85大樓:高雄市自強三路5號    
版權所有:
高雄85大樓-85水格印象
網站建置:Gogoblog部落格旅遊網Gogoblog部落格旅遊網-高雄部落格旅遊網