高雄跨年(12/31)夢時代場
 

高雄跨年 伍佰邀學生跳火山舞
(中央社記者陳偉婷高雄30日電)擔任高雄跨年演唱會來賓的搖滾天王伍佰今天說,在2012年第1個小時他要與高雄民眾共度,並邀請50名學生和他一起大跳「火山舞」。
高雄跨年月系列活動將從12月4日開跑,以「打造夢想、英雄誕生」為主題,設計7大跨年活動,包含夢時代大氣球遊行、在地巡迴夢想走唱車、萬人吉他匯高雄、手機電競大賽、民歌高雄會、萬人星空聖誕派對及跨年演唱會。
高雄市政府今天先在夢時代舉行記者會,伍佰及「痞子英雄」導演蔡岳勳都出席力挺;伍佰說,跨年月系列活動每一個他都想參加,尤其「萬人吉他匯高雄」活動應該找他,因為他可以一把吉他和萬人對尬。
伍佰也說,新專輯中「火山舞」很受學生歡迎,許多學生都拍攝跳舞影片上傳到網路,此次高雄跨年演唱會除了全場70萬人一起跳舞,也希望邀請50名學生穿上制服,和伍佰一起在舞台上跳「火山舞」。
伍佰說,2012年跨年晚會的表演是他與China Blue成軍20週年的第1個小時,和50名學生一起跳舞格外有意義。
跨年晚會除了伍佰,還有歌手王力宏、蘇打綠、吳克群、楊宗緯、陳曉東及黃乙玲等人;更有雙舞台設計及180秒的煙火秀
為跨年月活動揭開序幕的是12月4日「夢時代大氣球遊行」,號稱全亞洲最大規模大氣球遊行,包含經典卡通人物大氣球,如憤怒鳥、open將、海綿寶寶和Hello Kitty都要走上街頭和民眾狂歡。


  

  
 關於我們部落格房型介紹匯款資訊訪客留言旅遊美食交通資訊

E-mail:shou1feng1@yahoo.com.tw
訂房電話專線:0981-390749(中華)   海外朋友:886-981390749  

85大樓:高雄市自強三路5號    
版權所有:
高雄85大樓-85水格印象
網站建置:Gogoblog部落格旅遊網Gogoblog部落格旅遊網-高雄部落格旅遊網