春節遊港都 愛之船、觀光渡輪加開班次

〔記者楊菁菁/高雄報導〕農曆春節九天連續假期,趁此機會好好行銷高雄觀光旅遊,愛之船、觀光渡輪初一至初七加開班次因應觀光人潮,另配合元宵燈會,輪船公司也推出遊港煙火船,昨起開放預售。

元宵遊港煙火船票 也開放預售


高市輪船公司為服務返鄉過年遊子及春節期間到南台灣旅遊遊客有機會暢遊高雄獨特的河港景色,愛之船、觀光渡輪除除夕暫停營運外,初一至初七提早營運並加開班次;初一至初六的觀光遊輪餐船已被預約一空,一月二十九、三十日尚有名額,請民眾把握機會。

另外,配合元宵燈會煙火施放的美麗夜景,輪船公司也推出遊港煙火船,昨起開放預售,煙火船從二十八日至二月六日,每晚兩個班次,預售時間至二十日截止。

鼓山至旗津及前鎮至中洲渡輪航線,除夕也不打烊維持正常營運,不會影響旗津、中洲居民渡輪交通需求。高輪公司強調,春節連續假期是旗鼓渡輪航線一年之中營運的最高峰期,遊客排隊候船的人龍,有延伸百米之長的壯觀,所有船隊已經完成歲休檢查,以萬全準備為春節遊客提供安全服務。

  

  
 關於我們部落格房型介紹匯款資訊訪客留言旅遊美食交通資訊

E-mail:shou1feng1@yahoo.com.tw
訂房電話專線:0981-390749(中華)   海外朋友:886-981390749  

85大樓:高雄市自強三路5號    
版權所有:
高雄85大樓-85水格印象
網站建置:Gogoblog部落格旅遊網Gogoblog部落格旅遊網-高雄部落格旅遊網