[旅遊情報]
★氣墊城堡嘉年華★
四月,有小朋友專屬而且最期待的兒童節,好好逛市集將展開為期一個月的慶祝活動,每週提供歡樂氣墊城堡,不僅小朋友玩得開心,把拔馬麻一起幫小朋友留下記錄也開心。

活動辦法:
活動期間,只要在市集消費即可玩「歡樂氣墊城堡」並合照,將照片打卡上傳至Facebook粉絲專頁『好好逛市集』,並在狀態上留言「我是今天城堡的小主人,歡迎你來玩!」,累積最多按讚數的前三名,將可獲得精美獎品一份。

活動時間:4/1~4/30,好好逛市集每週六下午3點~6
公佈得獎名單:5/6() 公布於Facebook粉絲專頁
領獎時間:5/31 前於「好好逛市集服務台」領取,請帶著照片中的小朋友一起來,我們將頒發「最佳人氣王」獎狀喔!

★好好逛舞台★
4/4炭火公益表演團
4/11馬路120
4/18挨弦仔二胡樂團─懷念老歌、古典小品等
4/25星焦點樂團—長笛輕音樂演奏

★婦幼月~跳蚤交換市場清倉擴大辦理!★
想分享交換的圖書類、玩具類,整理乾淨送至”本中心1樓親子共讀室”,經中心工作人員過濾認可後換取兌換券,於活動當天至現場進行交換!(詳情可洽7466900245服務台)

好好逛市集:婦幼青少年中心前庭廣場,每週六下午3-6
(高雄市鳳山區光復路二段120號)
 
轉載自高雄市政府全球資訊網

好好逛市集
  
0
 
  
  

  
 關於我們部落格房型介紹匯款資訊訪客留言旅遊美食交通資訊

E-mail:shou1feng1@yahoo.com.tw
訂房電話專線:0981-390749(中華)   海外朋友:886-981390749  

85大樓:高雄市自強三路5號    
版權所有:
高雄85大樓-85水格印象
網站建置:Gogoblog部落格旅遊網Gogoblog部落格旅遊網-高雄部落格旅遊網