LineID:0981390749
ID:K0981390749
 
網站  Line QQ (WeChat)

親愛的朋友們,您可以透過下列方式與我們洽詢空房狀況:

@官方網站留言板(選擇私密或是公開)

@訂房電話專線(台灣地區旅客): 0981390749

@訂房電話專線(海外地區旅客): 886-981390749

@電子郵件 shou1feng1@yahoo.com.tw

1:留言(來電)洽詢您預計訂房日期是否有空房,如還可以預訂房間我們工作人員會請您告知您的訂房資料

(請務必正確)@訂房者姓名(海外需多加提供英文名) @ 聯絡電話  @來自何處(例如台北/新竹/香港)

@海外旅客須提供聯絡地址

並請於保留期間內匯訂房訂金(50%以上)至我們指定帳戶

保留期限:預訂房型後不分平日與假期,保留時間為一天,請於保留期間匯入房款

2:匯款後請透過@電子郵件@電話告知您所匯訂金金額與日期,並告知您帳號後 四碼 ,便於我們對帳。

並煩請告知您入住當日預計抵達85大樓(自強路)時間,便於我們資料作業,也會於約定時間安排接待人員於大門等候接洽上樓並告之注意事項。

3:我們核對訂金無誤後會於2日內透過電子郵件或簡訊告知您當日接待人員姓名與聯絡電話,當您收到訊息後代表您訂房入帳已經完成,並敬請依訊息上通知做Check in。 

4:若是您的訂金匯款有問題,我們只會請您整理銀行簿/網路銀行查明帳目是否正確轉出

  絕對不會請您到ATM(自動提款機)前操作,敬請注意,避免被不法份子詐騙。

☆CHECK IN  (入住) 時間 : 

☆CHECK OUT (退房) 時間 :  前

☆行李寄放11:30開始

(入住時間有特殊狀況者需提前通知,海外入住朋友因班機延誤可彈性調整,但須提前來電告知,超過時間視同自動放棄訂房權利,訂金怒不退回) 。

訂金:訂房前須先匯租金之50%當訂金,入住時須繳清所有費用方始接受入住 。

押金:入住押金為1500元 /每房型。

入住須知:入住時須填寫入住人詳細資料,並請出示雙證   件(本國籍:身分證+健保卡 or 有相片之證照/ 外籍人士:護照+本國ID) 。

年滿12歲即須出示證件做登記,敬請配合。

*若是發生天災(如地震、颱風、超大豪雨、人為不可抗拒之自然災難)且85大樓所在地高雄市政府宣布當日停止上班,旅客若無法入住,可來電通知我們人員,我們會將客戶訂金予以保留三個月,三個月內旅客訂房皆可以此匯款訂金額補差額入住(多退少補),敬請旅客安心訂房,謝謝!

  
 關於我們部落格房型介紹匯款資訊訪客留言旅遊美食交通資訊

E-mail:shou1feng1@yahoo.com.tw
訂房電話專線:0981-390749(中華)   海外朋友:886-981390749  

85大樓:高雄市自強三路5號    
版權所有:
高雄85大樓-85水格印象
網站建置:Gogoblog部落格旅遊網Gogoblog部落格旅遊網-高雄部落格旅遊網